首节末打出一波流,国王主场击败湖人

在背靠背的第二场比赛中,湖人主帅卢克·沃顿可能很满意球队在作客萨克拉门托开局的表现。

但是他的满意并没有持续多长时间,国王在首节比赛结束前打出一波13比0的冲击波,随后的比赛中,湖人并不能填补这个大坑,最终以102-113客场告负。

“感觉我们突然就四分五裂,不再信任我们所做的,”沃顿说,“没有打出同样的防守强度,进攻上也没有快速而无私的传球。”

兰多夫是国王获胜的功臣,他全场的17分中有11分是在第一节拿到的。这位老将在各个位置火力全开,并且拿到7个篮板和7次助攻。

本场比赛之前,国王(5胜13负)是NBA进攻最差的球队,而湖人(8胜11负)则是NBA防守排名第四的球队。

但是国王本场比赛的得分超过他们赛季平均分20分,而替补中锋考利-斯坦成为主角。

他不断强攻篮下,拿到赛季新高的26分,其中下半场得到21分。

虽然湖人也偶尔有手感火热的时间,但始终无法将分差缩小到个位数。

湖人浪费了他们本场比赛火热的三分手感。紫金军团投出赛季第二的15个三分球(一共只有29次出手),但很多三分都是在第四节的垃圾时间内。

卡德维尔-波普拿到全场最高的20分,投中4个三分,但朗佐·鲍尔下半场的暴力扣篮成为比赛的精华。

这次进攻中,波尔将球交给布鲁尔,然后绕过博古特直冲篮筐,布鲁尔的挑传,鲍尔迎着考利-斯坦的防守将球扣进。

这是鲍尔第一次在NBA赛场与另外一名今年的前五位新秀福克斯交锋。

这两名控卫在去年的NCAA赛场有过交锋,这次交锋中,鲍尔的个人数据更加亮眼:11分(8中4),11次助攻,7个篮板和4次失误。

福克斯拿到13分(11中5),3次助攻,4个篮板和5次失误,但他却带着胜利离开。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com