弗雷戴特狂砍54分,上海哔哩哔哩轻取八一

效力CBA上海哔哩哔哩的28岁美国控卫弗雷戴特上轮表现出色,从而被著名的亚洲篮球网站评为第9轮CBA最佳球员。

他拿到全场最高的54分,外加8个篮板和两次助攻,帮助上海哔哩哔哩以87-72击败联赛排名垫底的八一双鹿电池。八一队目前9战全负。

上海队目前以6胜3负的成绩排名联赛第七,当然,这主要是因为赛季初的时候,他们输掉了几场本不该输的比赛,否则他们的排名可以更加靠前。

在上一场比赛中,弗雷戴特的两分出手命中率达到82.4%,此外17次三分出手命中8次。这是他效力上海哔哩哔哩的第二个赛季,已经成为球队绝对的核心。本赛季,他打出非常惊艳的数据,是联赛中得分最多的球员之一,并且场均能够贡献2.1次抢断。他的三分命中率也高大46.2%。

上轮CBA表现第二的球员是效力青岛国信双星的泰伦斯·琼斯。这是这位美国大前锋在青岛的第一个赛季。上一场比赛,他打出38分和13个篮板的两双数据,但青岛还是以91-102输给排名更高的深圳马可波罗。这是两支无望争冠的球队之间的交锋,青岛排名第19,今年只取得过1场胜利,但却输掉了8场比赛。

排名第三的球员是福建浔兴SBS的拉斯·史密斯,他上轮拿到43分,还有8个篮板和8次助攻。但福建队攻击点过于单一,史密斯还需要队友的帮助。他们本赛季已经输掉了5场比赛。前9轮比赛过后,拉斯·史密斯以场均36.9分的成绩排名得分榜第四的位置。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com