CBA第八轮战罢 霍尔曼发威助天津获胜

CBA第八轮的比赛日前战罢,效力天津滨海云商的美国外援霍尔曼表现出色,成为本轮的最佳球员。

这名28岁的强力前锋拿到31分和15个篮板的两双数据,帮助球队以116-105击败吉林九台农商银行。这场比赛的结果虽然并不会影响到积分榜前列位置的排名,重要性不是那么强,但凭借这场胜利,天津队在CBA的积分榜上攀升到第18。随着赛季进入白热化,天津队明白,要杀入积分榜前列并不现实,而如果情况不能有改善的话,球队甚至存在降级的危险。天津队在前九轮比赛过后已经输掉了7场比赛,只取得两场胜利。效力天津队第一个赛季的霍尔曼已经成为球队的顶级球员,他今年的数据非常惊人,场均拿到15.1个篮板,排名联盟第二,并且每场还能稳定地贡献2.6次盖帽,命中率也有67.3%。

本轮表现第二的球员是效力吉林队的34岁美国老将卡尔·兰德里。他拿到34分和12个篮板的两双数据,但他们最终还是104-116输给排名比自己靠后的天津。吉林目前在CBA排名第15的位置。兰德里是本赛季才加盟吉林的,很快便成为球队的领袖之一。这位老将当年曾经在NBA休斯顿火箭与姚明当过队友而被中国球迷所熟悉和喜爱。

第八轮中排名第三的球员是效力浙江稠州银行的威姆斯,他拿到32分,还贡献11个篮板和7次助攻。他帮助球队以109-104击败排名更低的陕西汾酒股份。如果浙江稠州银行希望杀入本赛季的季后赛,面对这些球队就必须争取胜利。他们目前的战绩是5胜3,排名第11位。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com