保罗31分11助攻,火箭迎来11连胜

克里斯·保罗砍下赛季最高的31分,詹姆斯·哈登也贡献21分,火箭周四早上在休斯顿主场108-96轻松击败来访的夏洛特黄蜂,取得第11场连胜。

火箭过去18场比赛赢得17场胜利,目前的战绩达到22胜4平,领跑全联盟。

上一场对阵鹈鹕的比赛中,火箭一直与对手胶着到最后阶段才反超比分,取得胜利,这场比赛的进程则截然不同。火箭在首节末段和第二节开局连续砍下25分,将比分优势拉大到49-23。

霍华德拿到26分,追平个人赛季的最高得分,并且摘下18个篮板和3个盖帽,而黄蜂客场的战绩仍然毫无起色,从10月30日以来,黄蜂10个客场比赛输掉9场。

火箭本场比赛投中17个三分球,而对手只有4个三分球。

火箭上半场结束的时候领先14分,而第三节开始的时候,火箭打出9-2的冲击波,其中哈登贡献5分,火箭一度以72-51领先。

随后,黄蜂连拿8分,缩小比分差距,但这一节结束前,火箭有打出12-4的进攻高潮,以91-69进入第四节。

本场比赛,上一场因为手肘酸痛的原因错过上一场比赛的巴图姆复出,他本场比赛拿到9分和9个篮板。

火箭方面,巴莫特在上半场结束前完成扣篮后摔到地板上,左肩受伤,没有再回到球场。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com