威少三双,雷霆苦战三加时击败76人

北京时间周六早上的一场NBA焦点战中,拥有三巨头的俄克拉荷马雷霆在客场经过三个加时赛以119-117击败费城76人,迎来两连胜。威斯布鲁特在比赛中砍下27分,17个篮板和15次助攻。

比赛结束前10秒钟,罗伯森投入制胜球,但本场比赛最大的看点无疑是76人的恩比德和威斯布鲁克之间的较量。

恩比德出场48分钟,砍下34分,率领76人在一度落后17分的情况下将比赛拖入加时。

第四节还剩下53秒钟的时候,恩比德助攻插上的西蒙斯暴扣得分,两队战成94平,比赛进入加时。在第四节末段,76人带出一波11-0的冲击波。

加时赛中,恩比德也投中第一个球,这是76人在本场比赛中的第一次领先。第一个加时赛还剩下1分20秒的时候,76人还领先5分,但保罗·乔治三分命中,威斯布鲁克拿到两分,两队再度战成102-102平。

第二个加时,威斯特布鲁克和科温顿相继投入三分,保罗·乔治突破上篮命中后,两队109-109战平。76人获得最后一次绝杀机会,但未能命中。

第三个加时赛的前8分都是由恩比德和威斯布鲁克砍下的,亚当斯在第三个加时还因为六犯离场,恩比德还做出“送别”手势,大帝两罚全中,双方再度以117-117战平。终场前9秒钟,罗伯森上篮得手,雷霆两分领先。雷迪克投篮被封盖后,恩比德对威少犯规。威少在第一次罚球不中的情况下,第二罚选择故意不中,最终,雷霆以119-117拿下比赛。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com