三巨头合砍75分,雷霆主场胜火箭迎5连胜

篮球新闻网12月26日综合报道:北京时间周二凌晨进行的NBA圣诞大战的一场焦点战中,俄克拉荷马雷霆在主场迎战休斯顿火箭,结果三巨头齐开火,合砍75分,以112-107击败缺少保罗的火箭,迎来5连胜的同时,也送给对手3连败。

雷霆的当家球星威斯布鲁克比赛中得到31分和11次助攻。保罗·乔治得到24分,安东尼也有20分入账。本场比赛,雷霆全队的命中率达到54.4%。

火箭方面,缺少保罗的情况下,哈登单核作战,他虽然拿到29分,但全场18投只命中7次,与前两场连续砍下51分相比效率明显下降。

阿里扎和戈登各有20分,复出的卡佩拉贡献19分和10个篮板,但仍然无法帮助球队止住三连败。

保罗本场比赛因为腹股沟肌肉拉伤继续缺阵,本赛季保罗出场的情况下,火箭取得15胜1负的战绩,而在保罗缺阵的情况下,火箭是10胜6负。

威斯布鲁克上半场比赛手感并不好,14投只命中4次,但他在上半场结束前的两次投篮都命中,帮助雷霆以58-57领先结束上半场。哈登虽然上半场拿到11分,但8投仅有1中。

第三节开始不久,威斯布鲁克便开始频频攻击篮下,他的快攻灌篮帮助雷霆以65-59取得领先。火箭随后凭借外线的手感追回比分,两队以88-88进入最后一节的决战。

最后一分钟,火箭以三分落后,哈登三分线外想造犯规,但未能得逞,雷霆控制局面。威斯布鲁克在比赛还是横下21秒钟的时候助攻罗伯森上篮,最终雷霆以112-107赢下比赛。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com