威姆斯空砍36分,广厦119-111胜浙江迎来7连胜

篮球新闻网综合报道:北京时间12月26日进行的一场CBA的浙江德比战中,广厦凭借外援福特森和胡金秋的发挥,以119-111击败浙江,迎来7连胜的同时,也暂时坐上CBA榜首的宝座。

本场比赛,福特森砍下35分,12个篮板和13次助攻的三双数据,胡金秋则贡献31分。另外一名外援博博罗西斯则有18分和13个篮板的两双。浙江队外援威姆斯虽然拿到36分的全场最高分,但无奈队友不给力,最终输掉比赛。

首节,广厦便展现比对手高出一筹的实力,林志杰底角三分强投命中,胡金秋背打后顶开防守打板上篮打中2+1,苏若禹中路空切上篮命中,虽然博罗西斯也有篮下的强攻得分,但首节结束,广厦以31-24领先7分。

次节,博洛西斯弧顶三分出手打进,福特森也命中大号三分,并且抢断直传快下的胡金秋滑翔飞扣,随着苏若禹命中压哨上篮,半场结束广厦已经以62:51将领先优势拉大到两位数。

易边再战,这将仍然无法限制广厦的进攻。福特森跃起抢下进攻篮板补篮得手,胡金秋中距离跳投得手,在福特森反击一条龙上空篮之后,浙江队请求暂停。三节结束,广厦暂时以94:77领先。

最后一节,虽然广厦命中率下降,这将也趁机缩小分差,但无奈此前的坑太大,最终广厦队以119-111战胜了浙江队,暂时以17胜4负的战绩排名CBA积分榜首位。

在其他场次中,八一主场以108-97击败吉林,取得赛季第三场胜利。北京105-92击败同曦,上海111-92击败天津。广东则在客场113-101击败广州。辽宁主场127-113击败新疆。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com