NBA综述:小波特三分手感火热,奇才送火箭五连败

篮球新闻网综合报道:12月30日的NBA赛场上,休斯顿火箭客场背靠背挑战华盛顿期间,结果小波特拿到26分,布拉德利·比尔贡献21分,奇才以121-103击败火箭,送给对手五连败。

小将乌布雷也有21分入账,其中第四节拿到10分,沃尔则砍下17分。

火箭方面,詹姆斯·哈登25投只有9中,拿到20分。前三场比赛因伤缺阵的克里斯·保罗复出,在25分钟的时间内拿到8分。火箭全队手感冰冷,上半场25次三分出手只有3中,而全场48次三分线外出手只投中14球。

奇才方面,小波特11次三分出手投中7球,而奇才全队36次三分出手投中18球,命中率达到50%。

 

猛龙 111-98 鹰

德罗赞砍下25分,并有5次助攻,猛龙以111-98轻取鹰队,取得主场11连胜。

猛龙本赛季在加拿大航空中心取得13胜1负的战绩,他们此前主场12连胜的纪录是2016年1月18日至3月4日之间创造的。

洛瑞比赛中得到12分,还有5次助攻,瓦兰丘纳斯贡献13分,并抓下11个篮板。

 

雄鹿 97-95 雷霆

保罗·乔治休战,雷霆在主场95-97两分的劣势不敌雄鹿。威斯布鲁克砍下40分和14个篮板,而雄鹿方面,字母哥安特托昆博有23分和13个篮板入账,本场比赛的争议是字母哥在最后的绝杀之前已经脚踩底线。

 

公牛 119-107 步行者

马尔卡宁拿到生涯新高的32分,米罗蒂奇也有28分,芝加哥公牛投入赛季新高的18个三分球,大胜步行者。

罗宾·洛佩斯和波蒂斯各自有12分的贡献,公牛过去12场比赛赢下10场。步行者则遭遇三连败,这场比赛球队头号得分手奥拉迪波因为右膝盖酸痛没有参加比赛。

 

小牛 128-120 鹈鹕

小牛本场比赛投中22个三分,创造球队历史,他们在客场击败鹈鹕。小牛本场比赛三分出手只有39次。鹈鹕双塔戴维斯和考辛斯都有出色的发挥,浓眉哥拿到33分,考辛斯有32分和20个篮板,但却无法限制小牛的远射。

 

篮网 111-87 热火

哈里斯砍下21分,帮助篮网击败热火。篮网本场比赛的投篮命中率达到49.4%。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com