德罗赞砍下生涯新高52分,猛龙加时击败雄鹿

篮球新闻网综合报道:北京时间1月2日早上进行的NBA一场焦点战中,主场作战的猛龙在多伦多经过加时赛以131-127击败雄鹿。德罗赞在比赛中砍下52分,其中加时赛独得8分。创造个人生涯新高。

德罗赞本场比赛29投17中,13次罚球全部命中,他此前的生涯最高得分是在上个月12月21日对阵费城76人的比赛中拿到的45分。

猛龙后场双枪的另外一杆枪洛瑞本场比赛也有26分入账,并摘下6个篮板和6次助攻。猛龙目前的战绩是25胜10负,在东区排名第二,他们赢下过去17场比赛中的14场。万维利特和伊巴卡也各自有11分的贡献。

雄鹿(19胜16负)方面,布莱德索贡献全队最高的29分,安特托昆博有26分、9个篮板和7次助攻,米德尔顿则有18分入账,梅克尔砍下16分。

在加时赛还剩下2分52秒钟的时候,德罗赞跳投命中,帮助猛龙以121-117领先。他35秒钟之后两次罚球都稳稳命中,让自己的得分达到50分。洛瑞在比赛还剩下1分33秒钟的时候上篮得分,将比分改写为125-120。

比赛还剩下10.6秒钟的时候,布莱德索三分命中,让分差缩小到三分,但是万维利特两次罚篮中一。安特托昆博在比赛还剩下7秒钟的时候灌篮,将分差缩小到两分。但德罗赞两次罚篮命中,帮助猛龙锁定胜利。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com