NBA综述:西蒙斯助76人击退马刺,凯尔特人大胜骑士

篮球新闻网综合报道:北京时间1月4日早上的NBA比赛中,费城76人以112-106击败圣安东尼奥马刺,结束对对手的12连败。

过去12次与马刺的交锋中,费城76人全部告负,但今天,西蒙斯发挥出色,他拿到26分,恩比德和雷迪克也各自有21分和20分入账,费城76人取得三连胜。

比赛开始,球迷还担心恩比德的手腕伤势,但他在第一节便拿到6分和6个篮板,很快打消了球迷的顾虑。

在周四早上另外一场东部的榜首大战中,罗齐尔在上场的20分钟内高效砍下20分,帮助波斯顿凯尔特人以102-88大胜克利夫兰骑士。

骑士的詹姆士和特里斯坦·汤普森面对这位23岁的小将没有占到丝毫便宜,分别只得到19分和10分,骑士过去5场比赛已经输掉4场。

两队本赛季的首次交锋也是赛季的揭幕战,结果今年加盟凯尔特人的海沃德开场5分钟便遭遇断腿的重伤。

库里三分绝杀,帮助勇士以125-122击败达拉斯小牛。

其他赛场,加里·哈里斯全场拿到36分,其中上半场砍下24分,帮助掘金以134-111大胜菲尼克斯太阳。

丁威迪拿到平生涯新高的26分,帮助篮网以98-97一分的优势击败明尼苏达森林狼。

缺少头号得分手哈登的火箭以116-98大胜奥兰多魔术。热火则以111-104击败底特律活塞。德罗赞继续火热的状态,砍下35分,帮助猛龙以124-115击败公牛。

布拉德利拿到27分,华盛顿奇才以121-103击败纽约尼克斯。密尔沃基雄鹿则以122-101轻取印第安纳步行者。犹他爵士98-108不敌新奥尔良鹈鹕,而洛杉矶湖人则以96-133惨败给俄克拉荷马雷霆。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com