亚当斯38分李根爆发,新疆胜广东取3连胜

篮球新闻网综合报道:北京时间1月5日,2017-18赛季CBA联赛第24轮进行一场焦点战役,结果坐镇主场的新疆坐镇凭借外援亚当斯和李根的爆发,以104-96战胜广东,取得三连胜。亚当斯砍下38分9助攻,李根贡献31分。

两支球队历史上交锋多达57次,广东队取得39胜18负占据明显的优势。本赛季首回合交手,广东队主场98-95小胜新疆队。

新疆队孙桐林7分5篮板,俞长栋14分5篮板4抢断,西热力江8分,新外援利马CBA首秀得到6分8篮板。

广东队老将易建联得到24分11篮板,周鹏24分5篮板6助攻,尼克尔森28分13篮板。

两队在前三节一直都非常胶着,三节结束的时候,新疆仅仅以81-76领先广东队5分。末节开始后,广东轰出8-2的小高潮,一度反超比分,但随后亚当斯内突外投,开始爆发。里热力江投中三分后,新疆在还剩2分钟的时候以100-91领先9分,广东队无力反击,最终客场告负。

在1月4日进行的另外一场比赛中,缺少外援福特森的广厦在客场以92-88险胜深圳,继续领跑CBA的积分榜。赵岩昊关键时刻飚中两记三分,而另外一名外援博罗西斯砍下大两双,成为球队获胜的关键。

CBA第24轮比赛其他场次比分:

上海         119:92      四川

北控         144:138   山西

福建         122:101   青岛

广州         121:102   八一

辽宁         84:98        江苏

吉林         94:107      同曦

北京         106:98      天津

浙江         97:113      山东

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com