库里再度开挂,勇士轻取掘金获五连胜

篮球新闻网综合报道:北京时间1月9日早上,金州勇士在甲骨文球场以124-114击败来访的丹佛掘金,取得五连胜的同时,也报了12月份主场输给对手的一箭之仇,库里砍下32分,并送出9次助攻。

掘金的约基奇砍下本赛季首个三双,拿到22分、12个篮板和11次助攻。掘金有四名球员得分上20。

勇士方面,克莱·汤普森拿到19分,德拉蒙德·格林拿到赛季新高的23分和10次助攻。凯文·杜兰特因为右小腿扭伤连续第三场缺战。

这是库里本赛季第12次得分上30,他在第三节比赛还剩下56.1秒钟的时候投中一个长三分,勇士以93-81取得领先,进入最后一节。

这位两届MVP得主连续第七场比赛得分在29分以上。这场比赛之前的4场比赛中,他场均能够拿到惊人的36分,并有6个篮板、4.8次助攻和1.3次抢断。

库里是上周西部的最佳球员,他在上半场一度扭伤左膝盖,进入更衣室,但随后回到球场。

勇士的大卫·韦斯特也贡献10分,这是他连续第三场比赛得分上双,同时他还拿到6个篮板和4次助攻,他也成为NBA历史上第127位常规赛出场达到千场的球员。

上一次两队在甲骨文球场交锋的时候,掘金将勇士的得分限制在赛季新低,并结束了对手的11连胜,但从那场之后8场比赛中,勇士取得7场胜利。

掘金的哈里斯拿到22分,贾马尔·穆雷和莱尔斯各自有21分入账。

杜兰特赛前进行了投篮热身,但科尔表示,他仍然“感觉不是很好”。“在他感觉正确之前,他不会参加比赛。希望未来几天,他能够做好出场准备。”

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com