巴特勒26分,森林狼104-88击退雷霆

篮球新闻网综合报道:北京时间1月11日周四早上进行的一场焦点战中,森林狼在主场104-88大胜来访的雷霆。吉米·巴特勒砍下26分,拿到7个篮板并送出8次助攻。

维金斯也有19分入账,而森林狼中锋唐斯拿到18分和12个篮板的两双数据,帮助森林狼取得三连胜,这也是他们最近13场比赛中的第10场胜仗。

森林狼最近状态出色,此前两个主场,他们已经连续击败鹈鹕和骑士。对阵鹈鹕,他们赢了对手18分,而对阵拥有勒布朗·詹姆斯的骑士,森林狼更是以28分大胜。本赛季面对分区对手雷霆,森林狼取得3胜1负。

面对拥有三巨头的雷霆,森林狼毫无惧森,他们在第三节打出29-19,带着16分的领先优势进入第四节。

雷霆方面,当家球星威斯布鲁克砍下38分和10个篮板,但无奈球队其他队友手感冰凉。威少本场比赛23投15中,而他的队友56次出手只命中17次(只有30.3%的命中率)。

安东尼19投只有5中,贡献15分,而保罗·乔治15次出手也只有5中,拿到13分,球队最近7场比赛遭遇5场败仗。

两队本赛季前三次交锋总共只有9分的分差,前两场交锋,森林狼都取胜,但总共只赢了雷霆5分。12月1日在主场,雷霆以4分的优势击败对手,扳回一城,那场比赛乔治拿到36分。

但今天的比赛,乔治上半场只拿到两分。雷霆前八次出手只命中一次,森林狼很快建立10分的领先优势。

第三节,森林狼提升防守表现,雷霆命中率进一步下滑,这一节,雷霆21投只有6中,命中率不到三成,而森林狼16投10中,很快建立11分的优势。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com