哈登继续缺阵,保罗率火箭射落太阳

篮球新闻网综合报道:北京时间1月13日星期日早上NBA的一场焦点赛事中,休斯顿火箭在客场以112-95击败菲尼克斯太阳,迎来三连胜。克里斯·保罗拿到25分。

哈登因为大腿肌肉拉伤继续缺阵,但火箭六人上双,轻取对手。在哈登缺阵的这段时间,火线取得4胜2负的成绩。而这也是火箭对太阳的第六场连胜。

火箭方面,卡佩拉拿到17分和16个篮板的两双数据,莱恩·安德森和阿里扎各自贡献18分,埃里克·戈登也拿到14分。

太阳的当家球星德文·布克砍下27分,TJ-沃伦也有21分入账。太阳四天前在主场击败拥有三巨头的雷霆。最近的比赛中,布克在比赛中出任控卫角色,本场比赛他贡献9次助攻,但同时也有9个失误。

进攻篮板是火箭本场比赛制胜的一个关键因素,火箭在比赛中拿到14个进攻篮板,而太阳只有4个。

火箭主帅德安东尼说:“我认为,在争抢进攻篮板,然后将球传到外线投三分方面,我们在联盟中排名第一。这场比赛,克里斯(保罗)得到一些错位的机会,开始进行一些中投。他表现出色,每个人都做出自己的贡献。”

太阳开局不错,本德尔的三分命中后,球队连续拿到10分,在首节一度以21-10取得领先,但随后火箭便得出自己的节奏,第一节最后5分5秒钟和第二节的前6分47秒钟内打出37-8的冲击破,并以57-44领先结束上半场。

下半场开始后,火箭连拿4分,从那之后,太阳就没有将分差缩小到15分以内。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com