杜兰特32分,勇士再胜骑士豪取客场13连胜

篮球新闻网综合报道:北京时间1月16日周二早上,NBA进行了一场重头戏,结果勇士在客场以118-108击败勒布朗·詹姆斯领衔的骑士,将客场连胜的场次延续到13场。

杜兰特在比赛中拿到32分,其中第三节拿到16分,库里也贡献23分,卫冕冠军勇士自从11月22日以来还没有在客场输球。

詹姆斯也拿到32分,但其他队友不给力,他们此前主场13连胜的纪录戛然而止。凯文·乐福得到17分,而从臀伤复出的小托马斯打了32分,并拿到19分。这是他本赛季出场时间最多的一场比赛。

勇士取得对骑士的两连胜,在圣诞大战中,勇士也击败这个过去三年的总决赛对手,而骑士过去10场比赛输掉其中的8场。第三节比赛结束的时候,骑士仅仅以91-93落后两分,但最后一节开始的19投中,骑士错失17次,让勇士逐渐将分差拉大。

骑士刚刚结束五连客,其中战绩是1胜4负,他们在客场惨败给明尼苏达森林狼和多伦多猛龙。

尽管最近的战绩不佳,但詹姆斯的状态还是不错,他在第一节拿到16分,帮助骑士取得领先。但逐渐找回手感的勇士在随后的比赛中开始迫近并反超比分。伊戈达拉在比赛结束前1分24秒投篮命中之后,勇士已经将领先的优势扩大到14分,让比赛失去悬念。

勇士和骑士过去三年都在总决赛中交锋,但以骑士本赛季的表现看,他们在东部的统治地位已经受到凯尔特人和猛龙强烈的挑战,能否在今年6月份再度杀入总决赛实在令人担心。

勇士历史上最长的客场连胜是在2015-16赛季创造的14连胜,而现在他们距离这一纪录只有一场的差距。而詹姆斯还差41分职业生涯总得分便能够达到3万分。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com