NBA交易传闻:骑士追逐乔治·希尔、小乔丹和路威?

篮球新闻网综合报道:每一年赛季中的时候,关于克利夫兰骑士的交易传闻总是很多,这个赛季更加明显,因为骑士目前处在麻烦之中,他们过去10场比赛中只取得3胜7负的成绩,这支过去三年东部冠军目前只排名东部的第三。

看来,骑士会在下个月的转会截止期之前做些交易,补强阵容。雅虎体育的萨姆斯·查拉尼亚首先透露,骑士有可能追逐萨克拉门托的控卫乔治·希尔。而《纽约时报》的记者马克·斯泰恩随后也表示,骑士也在商谈交易快船中锋小乔丹和后卫路威。

31岁的希尔去年7月份才与国王签订一份三年5700万美元的合同,但国王正在重建,着力培养年轻球员,这个赛季的下半段,他们已经让五号秀福克斯出任球队的首发控卫。

希尔的大合同并不是理想的交易资产,但他应该能够为骑士提供投射和防守的能力,并且他有着丰富的季后赛经验。

本赛季的37场比赛中,希尔场均能够贡献10.5分、3个篮板和2.7次助攻,三分命中率高达45.6%。上个赛季,他在爵士能够场均贡献16.9分和4.1次助攻。

小乔丹是全明星中锋,而路威本赛季在快船大爆发,他们的到来都能够增强骑士的实力。现在的问题是骑士能够拿出的交易筹码不多。目前骑士最大的资产是来自布鲁克林篮网的2018年的首轮签。据斯泰恩透露,骑士还希望能够交易走球队的中锋特里斯坦·汤普森和得分后卫JR-史密斯。汤普森的合同在本赛季结束之后还剩下两年3600万,而史密斯的合同还剩下两年,大约为3000万美元。

尽管排名东部第三,但是在博狗开出的NBA总冠军赔率中,骑士以8.00排名第二,仍然是东区最高的,不过勇士的夺冠赔率只有1.48,在博狗看来,骑士目前的实力还难以挑战勇士。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com