灯泡合砍44分,火箭99-90热火取三连胜

篮球新闻网综合报道:詹姆斯·哈登砍下全场最高的28分,火箭在北京时间周二早上主场99-90经过苦战击败来访的热刺,取得三连胜。

热火开局后凭借内线的优势在上半场一度取得两位数的领先优势。热火中锋怀特塞德砍下22分的全队最高分,并且抢下12个篮板。下半场火箭逐渐扳回分差,在第四节比赛还剩下三分钟的时候,哈登压哨三分命中,将比分扳平。随后火箭打出7-2的冲击波,在比赛还剩下38秒钟的时候以95-90取得领先。

詹姆斯·约翰逊三分不中,但怀特塞德抢下篮板,不过他上篮被哈登封盖,而卡佩拉在比赛还剩下18秒钟扣篮命中,锁定胜利。

这场比赛,热火主力控卫德拉季奇因为左膝盖扭伤而连续第二场比赛缺阵。而火箭的阿里扎和杰拉德·格林在停赛两场比赛之后复出,全员出战。阿里扎出场29分钟,拿到三分和五个篮板,而格林没有得到出场时间。

克里斯·保罗砍下16分,埃里克·戈登也有16分入账。虽然戈登最近两场比赛在三分线上非常挣扎,16次出手无一命中,但他本赛季仍然已经攻入136个三分,在联盟排名第四。

第四节还剩下八分钟的时候,保罗三分命中,火箭取得两分的领先,但热火连拿四分,以83-81芬超比分,但是PJ·塔克命中三分,卡佩拉扣篮,火箭在比赛还剩下五分钟的时候以86-84领先。

在上一场比赛终结勇士的客场14连胜之后,火箭这场比赛在落后的情况下击败状态出色的热火,取得三连胜。

卡佩拉拿到14分,并有8个篮板入账,保罗也送出六次助攻和五个篮板。热火方面,约什·理查德森贡献12分,但他们本场比赛30次三分出手只命中7次。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com