2018年NBA全明星五大落选球星

篮球新闻网综合报道:2018年NBA全明星首发和替补阵容已经全部出炉,今年的全明星将在洛杉矶举行。

这次入选全明星的24人中有一些新鲜的面孔,譬如恩比德、唐斯、奥拉迪波、波尔津吉斯和布拉德利·比尔,但一如既往,也有一些被外界认为本该入选,却没有入选的球星。篮球新闻网列出五位失意的落选球星。

 

保罗·乔治

泡椒本赛季加盟雷霆之后,各项数据都有下降这是意料之中的,但他在威少和安东尼身边很好地适应了自己的角色。

他的防守表现一如既往的稳定,场均2.11个抢断在联盟排名第二。他是一名出色的3D球员,三分线外命中率达到42.2%,场均仍然能够贡献20.9分,是球队的二号得分手。

 

德拉蒙德

度过令人失望的上赛季之后,庄神这个赛季回归最佳状态,未能入选今年的全明星实在是运气不好。

他场均15个篮板领跑全联盟,并且能够贡献14.3分和生涯新高的3.5次助攻。24岁的庄神一直都被认为是NBA最好的防守球员之一,这个赛季打出如此出色的数据,难怪在得知自己落选之后,会在推特账号上大发雷霆。

 

路威

这位本赛季被交易到快船的锋卫摇摆人打出生涯最好的赛季,尽管快船饱受伤病的困扰,但他几乎凭借一己之力,帮助球队仍然能够竞争季后赛的席位。

这位老将贡献生涯最高的23.3分和5.1次助攻。尤其是在十二月份,路威火的不能再火,在对阵勇士的比赛中甚至砍下50分,但不幸的是,他所在的西部拥有众多天赋异禀的后卫,导致他的落选。

 

克里斯·保罗

保罗本赛季只打了28场比赛,也许这是他错过全明星的主要原因,但他对于火箭的作用有目共睹。

在健康的情况下,保罗的表现是令人惊叹的,他场均能够拿到19.1分,8.9次助攻和5.9个篮板,他出场的情况下,火箭本赛季取得23胜5负的战绩。

尤其不要忘记的是,保罗、哈登和卡佩拉同时出场的情况下,火箭的战绩是17胜0负,因此他的缺阵也许是本次全明星阵容最大的意外。

 

本·西蒙斯

这位年轻的澳洲球员最近的状态有所下滑,但赛季大部分时间仍然非常优秀,数据也很抢眼。

这位76人控卫场均能够贡献16.3分,7.9个篮板和7.2次助攻的接近三双的数据,这是他的新秀赛季,却让整个联盟眼前一亮,他也是费城76人崛起的主要因素之一。

他的缺阵虽然不如前四名球员那么令人意外,但年仅21岁的他却表现出与年龄不符的成熟,本应该是在洛杉矶得到特别关注的球员。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com