重磅交易:快船将格里芬送至活塞

篮球新闻网综合报道:NBA交易截止日之前NBA各支球队都忙于交易,而最新的NBA新闻证明,底特律活塞将得到洛杉矶快船的当家球星格里芬。

ESPN是率先披露这一交易的。活塞将送出前锋哈里斯,后卫艾弗里·布拉德利和中锋马尔亚诺维奇,快船还将得到新秀签。作为交易的筹码,活塞则从快船得到前锋布莱斯·约翰逊和中锋威利·里德。

本赛季,格里芬在快船出场33次,场均能够贡献22.6分,7.9个篮板和5.4次助攻,快船饱受伤病困扰,目前在西部排名第九。

活塞杀入季后赛的希望也不乐观,他们已经遭遇八连败。

28岁的格里芬是快船的招牌球星,整个生涯都效力这支洛杉矶球队。去年7月份,他与快船签订一份为期五年,1.71亿美元的大合同,但是新的合约中,格里芬并没有交易否决权。

快船是利用从俄克拉荷马交易来的选秀权摘得格里芬,但他因为左膝盖手术而错过2009-10赛季,此后他的职业生涯便饱受伤病的困扰。

格里芬上赛季因伤错过21场比赛,2015-16赛季则错过47场比赛。

格里芬在新秀赛季便入选全明星,获得扣篮大赛冠军,并当选年度最佳新秀。他职业生涯场均能够拿到21.6分,9.3个篮板和4.2次助攻。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com