哈登创造历史,单核火箭击退魔术

篮球新闻网综合报道:北京时间1月31日星期三早上的NBA赛事中,缺少保罗的休斯顿火箭在主场以114-107击败来访的奥兰多魔术,詹姆斯·哈登创造历史,成为第一位得分超过60分,并且贡献三双的球员。

哈登拿到60分,并有11次助攻 和10个篮板,他个人的得分超过魔术所有首发球员的总和,他也是火箭历史上单场得分最多的球员。火箭目前战绩为36胜13负,排名西部第二。

西部第一的金州勇士客场99-129大比分输给犹他爵士,遭遇赛季的第11场败仗,但仍然是全联盟战绩最好的球队。

史蒂夫·科尔的球队此前16场比赛得分都过百,但本场比赛史蒂芬·库里手感冰冷,7次三分出手只命中一次。克莱·汤普森拿到27分,全队最高。

而爵士全场28次三分投篮命中14次,卢比奥、英格尔斯和多诺万·米切尔都拿到20分以上。

西部排名第三的马刺凭借阿尔德里奇的30分以106-104险胜丹佛掘金。

东部排名第二的多伦多猛龙以109-104击败状态不佳的明尼苏达森林狼,万维利特比赛结束前10分钟才来到球场。由于女儿的出生,他昨天晚上只睡了两个小时,但仍然在比赛中拿到10分。

克利夫兰骑士客场以114-125输给刚刚经过大交易的底特律活塞,更加令球迷担心的是大前锋凯文·乐福在比赛中手掌受伤。

活塞缺少刚刚被交易走的布拉德利和哈里斯,而刚刚交易走格里芬的洛杉矶快船以96-104输给波特兰开拓者。

另外的NBA比赛中,纽约尼克斯以104-96击败布鲁克林篮网,萨克拉门托国王以114-103击败新奥尔良鹈鹕,而缺少沃尔的华盛顿奇才则以102-96击败俄克拉荷马雷霆。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com