门罗签约凯尔特人

篮球新闻网综合报道:最新的NBA新闻报道,凯尔特人总经理安吉言出必行,他说要用球队的一个伤病特例签下一名球员,而据篮球新闻网得到的最新消息,凯尔特人将与刚刚被菲尼克斯太阳买断的门罗签约。

27岁的门罗已经与波斯顿凯尔特人签订一份一年价值500万美元的协议。刚刚遭受主力中锋考辛斯赛季报销之伤的新奥尔良鹈鹕也想签下门罗,但凯尔特人的报价是他们的两倍。

据篮球新闻网获得的消息,门罗可能在周日凯尔特人对阵波特兰开拓者的比赛中出场。

门罗需要等到周六才能正式与凯尔特人签约。

门罗本赛季被密尔沃基雄鹿交易到太阳,在太阳的25场比赛场均能够得到10.4分和7.4个篮板。他在活塞、雄鹿和太阳一共效力过八个赛季,场均13.9分,抢下8.7个篮板。

在北京时间周六早晨进行的NBA比赛中,凯尔特人在缺少欧文、斯玛特、马库斯·莫里斯和拉金的情况下以119-110击败亚特兰大老鹰。

进入首发的后卫罗齐尔砍下生涯新高的31分。在本周早些时候首次进入首发的比赛中,罗齐尔便砍下三双,成为NBA历史第一人。在欧文缺阵的情况下,这位小将得到表现的机会。

另外一名新秀塔图姆在本场比赛中也拿到职业生涯新高的27分,并且4个篮板,3次助攻和4次抢断。值得一提的是,塔图姆本场比赛没有投中一个三分,但在内线给老鹰造成极大的杀伤。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com