篮网将中锋泽勒交易至雄鹿

篮球新闻网综合报道:来自NBA最新的球员交易消息称,密尔沃基雄鹿已经用后卫拉沙德·沃恩和一个第二轮的选秀权从布鲁克林篮网交易来中锋泽勒。如果这一第二轮选秀权在2018年落在第31-47位之间,将归属篮网,否则雄鹿将得到2020年的一个不受保护的第二轮选秀权。

沃恩本赛季为雄鹿出场22次,场均只得到7.9分钟的出场时间,得到2.7分。他是雄鹿在2015年第17顺位选中的。他一共参加了133场NBA比赛,生涯场均出场12.3分钟,拿到3.1分,1.2个篮板和0.6次助攻。

篮球新闻网获得的消息称,泽勒本赛季为篮网首发33场,场均能够贡献7.1分,投篮命中率为54.6%,并且能够贡献4.6个篮板。这位28岁的内线球员目前与球队有两年的合同,价值360万美元,第二年不受保护。

这是28岁的泽勒进入NBA的第六个赛季,他职业生涯场均能够拿到7.0分和4.4个篮板,投篮命中率为50.4%。本赛季,泽勒在篮网出场42次(其中33场首发)。

这是泽勒在篮网的第一个赛季,2014-17年,他在波士顿凯尔特人效力三个赛季,而进入NBA的前两个赛季(2012-14),他效力的是克利夫兰骑士。

这位来自北卡罗来纳的中锋是2012年被达拉斯小牛第17顺位选中的,但选秀第二天就被交易到骑士。

雄鹿的中锋亨森与泽勒在2009-12年曾经是北卡大学的队友,他们在2011年和2012年连续两年率领北卡杀入精英八强。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com