詹姆斯三双科沃尔新高,骑士残阵击退老鹰

篮球新闻网综合报道:北京时间2月10日星期六上午,在一场NBA的焦点比赛中,刚刚在交易截止日前进行大换血的克利夫兰骑士作客挑战亚特兰大老鹰,结果詹姆斯砍下三双帮助骑士以123-107大胜老鹰。

在交易截止日,骑士送走了六名主力或者常规轮转球员,而交易来的四名球员却还不能出场,因此这场比赛骑士人手紧张,但这似乎反而激发了詹姆斯和科沃尔。

詹姆斯出场41分钟,拿到22分,17次助攻和12个篮板的三双,而科沃尔也拿到30分的个人赛季新高,其中包括第三节结束前连续投中四个三分,帮助球队带走比赛。

“我感觉我们又重新一起打球,”赛后詹姆斯说,“在进攻和防守方面,我们的沟通很好,转移球也很好。每个人都感觉自己处在很好的节奏中。”

由于交易截止日的大交易,克利夫兰骑士本场比赛一共只派上10名球员出场,但其中有两名球员在场上的时间都只有1分钟左右。

36岁的老将科沃尔挺身而出,这位在2012-17年曾经效力老鹰的射手本场比赛三分线外13次出场,命中7次,拿到30分,距离个人生涯最高的32分只有2分差距。

另外一名替补球员杰夫·格林也为球队贡献了24分。

刚刚交易来的乔治·希尔、克拉克森、小拉里·南斯和胡德本场比赛都留在骑士的更衣室内,他们预计将在周日作客波士顿凯尔特人的比赛中完成骑士的首秀。

老鹰方面,施罗德拿到25分,全队最高。普林斯也有15分入账。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com