勒布朗37分,骑士客场120-112击退雷霆

篮球新闻网综合报道:北京时间2月14日上午,克利夫兰骑士作客挑战俄克拉荷马雷霆,结果勒布朗·詹姆斯砍下37分,帮助球队以120-112击败雷霆。

这是骑士在交易来乔治·希尔、胡德、克拉克森和小拉里·南斯之后获得的第二场连胜,也是他们最近的四连胜。

JR·史密斯也为骑士贡献18分。两队1月20日曾经有过一次交锋,结果骑士在主场以124-148输给雷霆,但是与那场比赛相比,骑士的阵容已经有了极大的改变。

雷霆方面,保罗·乔治拿到25分,甜瓜安东尼拿到24分。中锋亚当斯有22分和17个篮板。雷霆当家球星威斯布鲁克得到21分。在因为脚踝扭伤错过过去两场比赛之后,威斯布鲁克和安东尼本场比赛都付出。

第三节的前五分钟内,詹姆斯一个人砍下14分,其中包括两个三分,帮助骑士以78-68拉开比分,这段时间内,詹姆斯六投六中。但是雷霆很快还了一个8-0的冲击波,第四节结束的时候,骑士以91-87领先。

骑士在第四节接管比赛,詹姆斯上篮得手后,客队在比赛还剩下49秒钟的时候以115-106领先。

雷霆在比赛最后一分钟将分差缩小到五分,但没有办法进一步缩小分差,阿布里内斯三分不中,而小拉里·南斯灌篮命中后,骑士带走胜利。

骑士本场比赛全队手感火热,上半场球队的投篮命中率更是高达54%,全场的投篮命中率达到51%,全场比赛只有7次失误。

在另外一场比赛中,火箭客场以126-108大胜明尼苏达森林狼,迎来九连胜。詹姆斯·哈登拿到34分、12次助攻和6个篮板的数据。安德森也在替补席贡献21分。火箭第四节拿到42分,其中在第四节投中10个三分球。

唐斯拿到35分,并有12个篮板,这是明尼苏达森林狼自从12月16日以来遭遇的第一场主场败仗。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com