詹皇空砍32分,骑士不敌奇才终结连胜

篮球新闻网综合报道:北京时间2月23日上午,NBA在全明星周末后重新开战。在一场焦点战中,骑士在速贷球场以103-110不敌来访的奇才,结束四连胜。

缺少当家球星沃尔的奇才取得近10场比赛中的第8场胜仗。比尔拿到18分,乌布雷也贡献17分。在沃尔缺阵的情况下,奇才在比尔的带领下表现出色,此前击败过雷霆、猛龙和步行者等强敌。

沃尔的缺阵给了捷克控卫萨托兰斯基机会,他成为球队的先发控卫,过去三场比赛场均能够贡献超过8次助攻。今天早上的这场比赛,他再次有出色的表现,拿到17分、8次助攻、4个篮板和2次抢断的全面数据。在2月份,这位高个子控卫三分球命中率超过6成。

奇才上半场发挥出色,取得11分的领先,但却差点让对手翻盘。勒布朗连砍14分,让奇才仅仅以103-106落后,但此时比尔挺身而出,帮助奇才锁定胜利。

比尔对于球队在沃尔缺阵的情况下表现出的战斗力感到骄傲。“这是伟大的团队努力。对于我们来说,这肯定是一个挑战。今年剩下的赛季对于我们都是一个挑战,但我们有很好的开始,”除了贡献18分之外,比尔还有9次助攻和2个封盖。

詹姆斯对于这场失利并不失望,新援克拉克森、乔治·希尔、胡德和小拉里·南斯在继续与队友的默契。

“我认为我们今晚打得很好,虽然我们最终输掉比赛。我憎恨输球,但我认为我们打球的方式,我们分享球的方式。他们今晚只是比我们打得更好。”

詹姆斯和骑士队周五将作客挑战孟菲斯灰熊,然后周日开始连续五个主场比赛,首先从对阵圣安东尼奥马刺开始。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com