NBA全明星赛,詹姆斯队获胜

篮球新闻网综合报道:北京时间2月19日上午,2018年NBA全明星赛在洛杉矶举行,结果詹姆斯技高一筹,以148-145击败库里队。

队长勒布朗·詹姆斯砍下29分,并有10个篮板和8次助攻,成为全场比赛得分最多的球员。本场比赛,斯台普斯中心球场有17800名观众来到现场。

“这是一个伟大的周末,我们以正确的方式结束全明星周末,”詹姆斯说,他也被评为全明星赛最有价值球员,这是他职业生涯第三次当选这一殊荣。

詹姆斯队在上半场落后库里队两分,但是下半场,詹姆斯挺身而出,并且球队在第四节提升防守强度,最终赢下这场全明星交锋。

今年联盟对全明星赛进行改革,让队长选择各自的队员,让比赛更有竞争力,而联盟的这种做法也达到预期的效果。

去年在新奥尔良的全明星赛中,西部队以192-182击败东部队,那场比赛两队打得缺少强度,尤其是在防守方面。而在今年的全明星赛中,获得投票最多的两名全明星詹姆斯库里成为球队的队长,他们从22名球员中选择出自己的球员。

金州勇士的杜兰特在比赛中拿到19分,俄克拉荷马雷霆的保罗·乔治也有16分入账,这两人都来自詹姆斯队。

库里队方面,四次全明星德罗赞和利拉德各自贡献21分,明尼苏达森林狼的中锋唐斯则有17分和10个篮板的两双数据。

这是33岁的詹姆斯第14次打全明星赛,他在比赛还剩下34秒钟的时候上篮成功,将比分改写为146-145。

库里队的哈登最后时刻三分不中,詹姆斯在比赛还剩下10秒钟的时候传球给威少,后者上篮成功,帮助詹姆斯队锁定胜利。

 

篮球新闻是您得到最新篮球新闻的头号资源。获得您所喜欢的CBA球队、NBA球队以及更多篮球最新资讯,请登录www.lanqiuxinwen.com