CBA季后赛1/4决赛第三轮:山东成为首支晋级四强球队

篮球新闻网综合报道:北京时间3月19日,CBA季后赛1/4决赛结束了第三轮的较量,山东队在主场以127-104击败江苏,从而以3-0横扫对手,成为首支晋级四强的球队。

辽宁 123-119 北京

两队前两场比赛战成1-1平。本场比赛,辽宁胜在篮板球上,篮板球数以50-38领先对手,其中包括16个前场篮板。后卫哈德森本场比赛狂砍41分,并有8个篮板,5次助攻和4次抢断。郭艾伦也难道18分和8个篮板,并送出5次助攻。北京队的阿隆·杰克逊得到38分,10个篮板和10次助攻的三双数据,克罗地亚中锋汉密尔顿也有21分和12个篮板的两双数据,但并不能挽回输球的命运。辽宁主场两连胜后在总比分上暂时以2-1领先。

广东 92-95 新疆

前两场都大比分赢球的广东队在主场被新疆扳回一城,新疆队避免被横扫的命运。新疆队的大前锋布莱切成为球队获胜关键,他在比赛中拿到26分和16个篮板的大号两双,在罚球线上7罚7中。新疆队在生死战中采用10人轮转。广东队的易建联拿到22分和14个篮板,但无奈最终主场3分惜败。

广厦 101-89 深圳

广厦总比分2-1领先。本场比赛,广厦内线占据优势,三秒区拿到58分,而对手只得到36分。广厦的球员在本场比赛中打得更加无私,他们一共送出21次助攻。美国后卫福特森拿到全队最高的38分,并有7个篮板、9次助攻和5次抢断。国家队球员胡金秋有11分和6个篮板。萨林杰是深圳队得分最高的球员,拿到29分、16个篮板和5次助攻。

山东 127-104 江苏

山东轻松击败江苏,完成横扫,成为首支从这个系列赛中晋级的球队。全场比赛,山东抢下48个篮板,比对手多出13个,其中17个是进攻篮板。山东一共完成30次助攻,而江苏本场比赛一共有28次个人犯规,送给对手太多轻松罚球的机会。莫泰尤纳斯得到29分和13个篮板,是江苏队表现最好的球员,而丁彦雨航也有27分入账。深圳的中锋拉杜得到22分和6个篮板。

 

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;获取球员伤病和足球推介,前往51体育新闻;获取足球和转会消息,请访问足球新闻