科尔透露库里将缺席季后赛首轮

篮球新闻网综合报道:金州勇士主教练科尔在北京时间周一早上对阵犹他爵士的比赛之前对记者透露,两次MVP库里“没有可能”在季后赛首轮复出。库里是在上周对阵老鹰的比赛中左膝盖外侧十字韧带受伤的。

“哦,他不可能参加首轮的比赛,”科尔说,“没有可能。是的,我们必须准备好在缺少他的情况下比赛。好消息是,我们已经习惯了他的缺阵。我们应该对于我们的能力感觉很好。”

“我们也都知道,过去史蒂芬总是能够从伤病中强势恢复,这是一次好的机会,如果一切顺利,他应该在季后赛的某个时间回来,这是我们的目标,这是我们的计划。”

由于最近的一次受伤,库里已经缺席了三周的比赛,但没有想到刚刚伤愈复出的第一场比赛中,他再度左膝盖受伤。因为受伤,他本赛季前72场常规赛中只参加了51场。最理想的局面是,库里能够在4月14日季后赛首轮开打前回归。

不过,勇士基本锁定西部第二的名次,季后赛首轮的对手不会太强,因此科尔可能不会冒险让库里复出。

但是,库里本人并没有放弃在季后赛开始前回归的可能。

“我有机会在我们的赛季结束前回归,尽我所能帮助我们的球队去争夺冠军,这是我现在所专注的……”

“希望在我回归之前能够接近100%的恢复。”

卫冕冠军勇士目前正在饱受伤病的煎熬,库里受伤后,他们阵中四名全明星球员目前都在伤病名单中。德拉蒙德·格林本来计划周一对阵爵士的比赛中复出,但因为患上流感而缺席。汤普森则因为右手拇指骨折,已经缺席了多场比赛。

对此,科尔说:“很幸运,我们有一套很强的阵容,有很厚的深度,因此可以继续前进。让我们继续去比赛,去竞争。让我们为季后赛做好准备,然后等待史蒂芬回来,让我们看看会发生什么。”

 

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;获取球员伤病和足球推介,前往51体育新闻;获取足球和转会消息,请访问足球新闻