森林狼加时胜掘金,NBA常规赛落幕

篮球新闻网综合报道:北京时间4月12日上午,2017-18赛季NBA常规赛落下帷幕。在西部的一场生死战中,森林狼主场以112-106击败掘金,获得西部最后一个季后赛的席位。而在西区第三名的争夺战中,开拓者在主场以102-93击败爵士。

本场比赛之前,森林狼和掘金的战绩同为46胜35负,分别排名西部的第八和第九,因此本场比赛的结果将决定谁能够拿到西区最后一个季后赛名额。两队在常规的4节比赛过后打成101-101,不得不进行加时赛。而在加时赛中,主场作战的森林狼打出11-5,最终以112-106获得胜利。

在另外一场影响排名的比赛中,主场作战的开拓者以102-93击败爵士,锁定西部第三的席位,而输掉这场比赛的爵士只能排名西部第五。

在东部,76人在主场以130-95大胜雄鹿,取得16连胜,获东部第三。雄鹿则锁定东部第七的位置。

森林狼此前已经连续14个赛季没有进入过季后赛,是NBA所有球队中最长时间无缘季后赛的,但现在这个头衔已经让给国王。国王本赛季获得西部第12,连续14个赛季无缘季后赛。

东区前8名球队排名:

  1. 多伦多猛龙
  2. 波士顿凯尔特人
  3. 费城76人
  4. 克利夫兰骑士
  5. 印第安纳步行者
  6. 迈阿密热火
  7. 密尔沃基雄鹿
  8. 华盛顿奇才

西区前8名球队排名

  1. 休斯顿火箭
  2. 金州勇士
  3. 波特兰开拓者
  4. 俄克拉荷马雷霆
  5. 犹他爵士
  6. 新奥尔良鹈鹕
  7. 圣安东尼奥马刺
  8. 明尼苏达森林狼

 

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;获取球员伤病和足球推介,前往51体育新闻;获取足球和转会消息,请访问足球新闻