骑士击退步行者,赢下天王山之战

篮球新闻网综合报道:北京时间4月26日早上进行的一场NBA季后赛焦点赛事中,克利夫兰骑士在速贷球场以98-95逆转击败印第安纳步行者,在系列赛中以3-2领先

在与印第安纳步行者的这次系列赛中,克利夫兰骑士在前四场比赛中第三节都非常挣扎,但第5场比赛虽然开局有些慢热,但骑士在下半场在攻防两端都找到节奏。

在第三节中,骑士迫使对方犯下7次失误,让步行者在这一节的命中率只有31.2%,这一节赢了对手15分,逆转局面。赢下这场比赛之后,骑士总比分3-2领先,有机会在周六早上在印第安纳波利斯赢下这次系列赛。

“我们的防守在下半场得到提升,”骑士队后卫JR·史密斯说,“我们会得分,我们知道,我们需要做的就是提升防守,这是我们唯一的机会。”

骑士在半场的时候落后对手7分,但是第三节,骑士利用步行者的7次失误拿到9分,在这一节打出32-17的比分。

在第三节中,骑士队还有三次抢断,并且送给步行者一次封盖。

“坦白说,我并不认为我们做了什么与众不同的事情,”史密斯说,“我认为,我们只是在下半场更加注重防守。”

“上半场,我们让他们转移球太容易,让他们有些为所欲为。卢指导跟我们说,我们必须打得更有强度,这是我们需要做的,只有这样,我们才能打出转换进攻。”

老控卫卡尔德隆说:“我想说,我们做了改变,但我们其实做的事情是一样的。我们只是更有侵略性,我们出手更加果断,也许这有帮助。”

在同一天进行的其他比赛中,休斯顿火箭在主场以122-104击败明尼苏达森林狼,从而以4-1的总比分晋级西部半决赛。

东部常规赛第一的多伦多猛龙在主场以108-98击败华盛顿奇才,也赢下天王山之战,目前以3-2领先。而背水一战的雷霆在大部分落后的情况下主场逆转击败爵士,将总比分扳成2-3。

 

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;获取球员伤病和足球推介,前往51体育新闻;获取足球和转会消息,请访问足球新闻