库里复出,勇士2-0领先鹈鹕

北京时间5月2日上午进行的NBA季后赛中,史蒂夫·库里复出,砍下28分,帮助金州勇士在主场以121-116击败鹈鹕,在这场系列赛中以2-0领先。

勇士最后时刻打出一波9-0的冲击波,杜兰特成为最大功臣,他两次跳投命中,并且命中两次罚球。

首场比赛大败的鹈鹕本场比赛打得非常积极和顽强,在比赛还剩下6分59秒的时候仅仅以98-101落后三分。

此时伊戈达拉完成抢断后快速反击,完成扣篮的同时,也造成隆多的犯规,在稳稳罚球命中后,勇士以104-98领先。

随后,杜兰特接管比赛,他两次罚球命中后,有命中两记中投,勇士在比赛还剩下5分15秒的时候已经以110-98领先12分。

比赛还剩下35.9秒的时候,浓眉哥戴维斯命中一记三分球,将比分追成113-119。随后鹈鹕对格林犯规,他两次罚球命中后,鹈鹕已经回天乏力。

在因为左腿十字韧带扭伤缺阵五周半之后,库里在本场比赛中复出,打了27分钟。在他出场的时间内,勇士比鹈鹕多得26分,而在他坐在板凳的时间内,勇士被对手多得到21分。

本场比赛,库里15次出手命中8次,其中三分球10投5中,并且送上7次助攻。

勇士取得季后赛的主场14连胜,杜兰特拿到29分,是勇士得分最多的球员,而格林拿到20分,9个篮板和12次助攻。

伊戈达拉也贡献15分,汤普森虽然20投仅4中,也拿到10分。在两队过去28次交锋中,勇士26次击败鹈鹕。

鹈鹕方面,戴维斯拿到24分,朱·霍勒迪得到24分,隆多也有22分,但是在他们季后赛的历史上还从来没有赢下过第二轮的系列赛。

此外,戴维斯还拿到15个篮板,隆多送上12次助攻,都完成两双。米罗蒂奇得到18分,摩尔也有14分入账。

两队本场比赛都投中13个三分,勇士一共有40次在三分线外出手,而鹈鹕有37次出手。

 

更多体育新闻,请访问体育新闻网。要得到有关最新的2018年世界杯新闻,请访问世界杯新闻;足球推介和最新伤病,请访问51体育新闻