马刺担心伦纳德寻求交易

篮球新闻网综合报道:马刺在今年季后赛首轮被勇士淘汰,而在这个夏天,对于马刺的管理层来说,最重要的解决伦纳德的未来。

由于受伤,伦纳德这个赛季仅仅为马刺出战过9场比赛,而他的缺阵也对马刺这个赛季造成巨大的影响,最后时刻才锁定季后赛的席位。

在恢复过程中,伦纳德与马刺的关系也愈发紧张,据称,现在伦纳德已经回到圣安东尼奥,但并没有与马刺的管理层安排会面。

最新的媒体报道称,马刺越来越担心,伦纳德的团队会要求将伦纳德交易到拥有更大市场的球队中。马刺认为,伦纳德和他周围的人是故意让双方的关系变得紧张,这样他们可以要求被交易到洛杉矶、纽约或者费城这样的大城市球队。

现在球队和队中头号球星近似水火不容的关系已经让马刺总经理巴福德寝食难安。

2017-18赛季,伦纳德错过马刺开季的27场比赛,在12月份回归,但仅仅打了9场比赛之后再次伤势复发,并赛季报销。

当时,巴福德还否认伦纳德团队和马刺之间的关系有任何问题。

“马刺和伦纳德之间没有问题,”巴福德在1月22日接受ESPN采访的时候说,“从第一天开始,所有方面都在努力找到解决他的伤势的最好的方案。”

但是3月下旬,马刺在为季后赛的席位冲刺的时候,ESPN报道说,马刺球员在帕克的领导下召开了一次仅有球员参加的回忆,他们鼓励伦纳德复出,但是伦纳德最终没有选择复出,帮助球队。

马刺常规赛中取得47胜35负的战绩,在季后赛首轮,马刺1-4被勇士淘汰。

伦纳德7年的生涯都是在马刺度过,场均能够拿到16.3分和6.2个篮板。他两次入选全明星,两次被评为年度NBA最佳防守球员,并在2013-14赛季随同马刺获得总冠军。

2015年,他与马刺签订一份五年价值超过9000万美元的合同,现在的合同到2019-20赛季结束后到期,马刺能够在今年夏天为伦纳德提供一份为期五年,价值2.19亿美元的顶薪合同,但如果无法达成一致,马刺将不得不被迫将其交易,很有可能是东部的球队。

 

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;获取球员伤病和足球推介,前往51体育新闻;获取足球和转会消息,请访问足球新闻