火箭主场大胜勇士,总比分扳成1-1

篮球新闻网综合报道:北京时间5月17日上午进行的NBA季后赛西部决赛第二场的比赛中,休斯顿火箭在主场以127-105大胜金州勇士,将两队的总比分扳成1-1。

詹姆斯·哈登和埃里克·戈登在比赛中各自贡献27分,火箭自从第一节之后便没有在比分上落后,并在比赛大部分时间内都保持两位数的领先优势。两队将于北京时间下周一的早上移师奥克兰,进行系列赛第三场的交锋。

“只要按照我们自己的方式打球,我们能够在任何时候,任何地点,击败任何对手,”火箭队主帅德安东尼赛后说。

火箭的替补席大爆发,塔克拿到个人职业生涯季后赛新高的22分,阿里扎也有19分入账。在双方的首场比赛中,塔克只拿到一分,而阿里扎也只有8分。

勇士方面,首场比赛中拿到37分的凯文·杜兰特本场比赛仍然有稳定的输出,拿到38分的入场最高分,但水花兄弟库里和汤普森一共只拿到24分。在第1场比赛中,两人联手贡献了46分。

本场比赛,火箭虽然未能限制住杜兰特,但对于汤普森和库里的外线三分防守做得很好,水花兄弟本场比赛外线12次出手只命中3次。

“他们今晚非常有欲望,比赛中体现出来,而我们没有。”勇士主教练科尔赛后说。

这是杜兰特连续第19场季后赛拿到至少20分,而库里本场比赛命中一记三分,也让他连续81场季后赛至少投中一记三分球,不过杜兰特库里是勇士阵中仅有的两名得分上双的球员。

火箭本赛季季后赛在前三节领先的情况下战绩为8胜0负,本场比赛42次三分线外出手命中16次。保罗本场比赛得到16分和6次助攻,并有3次抢断。

 

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;获取球员伤病和足球推介,前往51体育新闻;获取足球和转会消息,请访问足球新闻