哈登30分,火箭客场险胜总比分2-2

篮球新闻网综合报道:北京时间5月23日上午进行的NBA季后赛西部决赛第四场的较量中,火箭在客场以95-92险胜金州勇士,将两队的总比分扳成2-2。

火箭队的哈登在比赛中砍下30分,而克里斯·保罗也拿到27分。勇士方面,库里得到28分,杜兰特则有27分和12个篮板的两双数据,但是卫冕冠军最后六次投篮无一命中,季后赛主场16连胜的纪录终结。

本场比赛主场作战的勇士开场便打出12-0的开局,而在第三节中,球队也打出一个冲击波,取得大部分领先,但火箭最终还是凭借顽强的防守逆转取胜。

“我认为这是我们打出的最高级别的防守,毫无疑问,”火箭队主教练德安东尼赛后说道,“因为我们面对的是历史上进攻最好的球队。”

双方第五场的比赛将在北京时间周五上午9点进行。

第四节比赛还剩下1分27秒的时候,勇士以91-94落后三分,但握有球权,但是汤普森和库里两次三分出手都偏出。

比赛还剩下42.5秒钟的时候,勇士再次得到机会,库里上篮不中,德拉蒙德·格林抢到进攻篮板,但被保罗犯规,不过格林的两次罚球只命中一球。

比赛还剩下3分30秒钟的时候,戈登两次罚球命中,勇士以86-91落后,随后库里投中一记三分,缩小分差。

格林本场比赛拿到11分和13个篮板,并有8次助攻。

伊戈达拉在周一的G3第四节左膝盖受伤,他赛前接受了MRI检查,虽然没有结构性损伤,但仍然缺席了本场比赛。他是否能够参加双方第五场系列赛仍未可知,自从2014-15赛季以来,在伊戈达拉缺阵的季后赛中,勇士的战绩是14胜4负。

 

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;获取球员伤病和足球推介,前往51体育新闻;获取足球和转会消息,请访问足球新闻