詹姆斯砍46分,骑士击败凯尔特人进入抢七

篮球新闻网综合报道:北京时间5月26日上午,NBA东部决赛第六场交锋中,克利夫兰其实在主场以109-99击败来访的波士顿凯尔特人,将系列赛拖入抢七。

勒布朗·詹姆斯拿到46分,乔治·希尔也贡献20分。詹姆斯在第四节比赛结束前两分钟后撤步三分命中,帮助骑士取得11分的领先,让比赛失去悬念。詹姆斯本场比赛还贡献11个篮板和9次助攻,两队3-3战平,将在5月28日进行抢七大战。

罗齐尔拿到28分,是凯尔特人得分最高的球员,杰伦·布朗也拿到27分。

第一节比赛中,凯尔特人始终领先,将骑士的投篮命中率限制在36%,虽然骑士一度将分差缩小到20-21,但布朗上篮得分,然后面对科沃尔的防守,跳投得分,凯尔特人以25-20领先结束第一节。

第一节进行到一半的时候,凯文·乐福因为与塔图姆相撞后头部受伤,提前下场,本场比赛没有回归。骑士表示,他的伤情需要进行评估。

在乐福缺阵的情况下,杰夫·格林从替补席挺身而出,拿到14分,小南斯也贡献10分。骑士的替补球员贡献36分,而凯尔特人的替补只拿到20分。

在第二节中,骑士打了对手一个34-18,反超比分。第二节进行到四分钟的时候,科沃尔在拜恩斯的防守下跳投得分,然后格林助攻詹姆斯投中三分,骑士以34-33反超比分,首次取得领先,并将优势保持到终场。

骑士队本场比赛的投篮命中率达到48%,三分球21中9。

凯尔特人的投篮命中率为51%,三分命中率为43%,但本场比赛罚球命中率只有56%。

 

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;获取球员伤病和足球推介,前往51体育新闻;获取足球和转会消息,请访问足球新闻