NBA总决赛:勇士大胜,总比分2-0领先

篮球新闻网综合报道:在北京时间6月4日上午进行的NBA总决赛第二场的交锋中,库里投中创造NBA总决赛纪录的9记三分,拿到33分,帮助金州勇士在主场以122-103击败来访的克利夫兰骑士,总比分2-0领先。

G1中表现低迷的杜兰特找回状态,本场比赛拿到26分和9个篮板,并送上7次助攻,而且杜兰特在比赛中还承担了很大一部分的防守詹姆斯的工作。克莱·汤普森带着受伤的左腿,拿到20分。

在G1中拿到51分的詹姆斯本场比赛仍然砍下29分,13次助攻和9个篮板的准三双数据。但是骑士球员本场比赛手感冰冷,不过勒夫仍然得到22分和10个篮板。

麦基成为勇士的奇兵。勇士主教练史蒂夫·科尔让麦基取代鲁尼首发,这是麦基职业生涯第10次在季后赛中首发。麦基本场比赛得到12分。这是他职业生涯首次在NBA总决赛中首发,但他本场比赛所有6次出手全部命中。

杜兰特在G1中全场22投只有8中,三分钟7投1中,但杜兰特本场比赛找回手感,14投命中10次。

这位去年NBA总决赛的MVP本场比赛前5次出手全部命中。

勇士另外一名关键球员是利文斯顿,他上半场5次出手拿到10分,而在上周五的G1比赛中,他所有4次出手也全部命中。

勇士的伊戈达拉因为左膝盖的扭伤而连续缺席第六场季后赛,不过主教练科尔仍然非常乐观,一哥会在今年的系列赛中重新回到赛场上。

“有他,他们非常出色,没有他,他们非常出色,”詹姆斯说,“不论是进攻还是防守。听着,他们有一名两次MVP缺席季后赛,但他们仍然获胜。好的,他们很好,他们很出色。”

 

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;获取球员伤病和足球推介,前往51体育新闻;获取足球和转会消息,请访问足球新闻