湖人和76人有意交易卡哇伊

篮球新闻网综合报道:根据ESPN著名记者Woj报道,费城76人和洛杉矶湖人有兴趣在这个休赛期交易得到圣安东尼马刺的前锋伦纳德

从目前的情况看,马刺还不想交易伦纳德,但在刚刚过去的2017-18赛季,伦纳德与球队,以及主帅波波维奇的关系恶化,如果双方不能通过谈判解决分歧,那么马刺可能会做出另外的决定。

根据Woj爆料,波士顿凯尔特人曾经在2月份的交易截止期之前报价伦纳德,但被马刺拒绝。马刺不想在2月份讨论伦纳德的事情,直到春天的时候,马刺高层仍然是对交易伦纳德持有拒绝态度。

但是,如果波波维奇与伦纳德即将展开的会谈进展不顺利的话,圣安东尼奥会重新考虑这种决定。

洛杉矶湖人和费城76人都对伦纳德有兴趣,而且他们都有很好的年轻球员可供交易,并且有足够的薪资空间能够在2019年签下伦纳德

虽然伦纳德可以通过许诺续约来决定交易的目的地,但去年夏天,俄克拉荷马雷霆在没有得到续约承诺的情况下签下全明星前锋保罗·乔治无疑会引来不少球队效仿。

伦纳德自从1月13日以后便没有为马刺参加过任何一场比赛,这位全明星前锋整个2017-18赛季只打过9场比赛,并且在这9场比赛中未能打出过去几个赛季的高水准,场均只有16.2分,4.7个篮板和2.3次助攻。

在这个休赛期,马刺可以为伦纳德开出一份五年超过2亿美元的顶薪合同,但球队是否会为受到伤病困扰,并且与管理层和主教练有矛盾的球员开出这样的大合同不得而知。

根据目前的合同,伦纳德可以在2018-19赛季拿到2000万美元,并且伦纳德在2019-20赛季有价值2130万美元的球员选项。如果马刺无法与伦纳德在这个休赛期达成协议,他们就有在明年夏天一无所获的情况下失去伦纳德的可能。

 

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;获取球员伤病和足球推介,前往51体育新闻;获取足球和转会消息,请访问足球新闻