黄蜂同意将魔兽交易至篮网

篮球新闻网综合报道:根据美联社周三的报道,夏洛特黄蜂已经同意将队中的八次全明星中锋霍华德交易至布鲁克林篮网,得到中锋莫兹戈夫和两个第二轮选秀权。

黄蜂从篮网得到的这两个次轮签,一个是本周四晚上的(第45顺位),一个是2021年的次轮签。

向美联社透露这一消息的是一位不愿意透露姓名的内幕人士,因为球队还没有宣布这次交易的消息,因此联盟也不会在7月6日的交易截止日之前同意这一交易。

32岁的霍华德只为黄蜂效力过一个赛季,场均能够拿到16.6分和12.5个篮板。2018/19赛季是他合同的最后一个赛季,薪水为2380万美元。

布鲁克林将是霍华德在四个赛季中效力过的第四支球队。2011/12赛季,他曾经就希望能够被魔术交易到篮网,与德隆·威廉姆斯携手,但最终在那个夏天被交易到湖人。

在休斯顿火箭效力三个赛季之后,霍华德在2016年以自由球员身份加盟家乡球队亚特兰大老鹰,签订三年的合同。但是在仅仅效力一个赛季之后,他就被交易到夏洛特黄蜂。

黄蜂目前处在动荡期,球队刚刚更换了总经理和主教练,并且会对阵容进行大的调整。

霍华德与队中的巴图姆始终无法兼容。而前湖人总经理库普切克现在是黄蜂的总经理,他可以在黄蜂与莫兹戈夫再次联手。2016年,在湖人的时候,库普切克给了莫兹戈夫一份为期四年,总价为6400万美元的合同。

通过这次交易,黄蜂可以甩掉霍华德的合同,在今年剩下700万美元的工资总额,不过也有些冒险,因为莫兹戈夫的合同还剩下两年,他目前的合同大约为一年1600万美元。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻