NBA:哈登当选MVP

篮球新闻网综合报道:北京时间6月26日举行的NBA颁奖典礼上,休斯顿火箭的球星詹姆斯·哈登击败四次MVP得主勒布朗·詹姆斯和鹈鹕的安东尼·戴维斯,当选2017/18赛季NBA最有价值球员。

在过去的这个赛季中,哈登成为继乔丹之后唯一一名在单个赛季中至少拿到场均20分、8次助攻、5个篮板和1.7次抢断的球员。

他也是联盟的得分王和三分王,并且有4次得分超过50分,帮助火箭在常规赛拿到65胜,排名全联盟第一。

效力费城76人的本·西蒙斯当选年度最佳新秀。

这名后卫场均能够拿到15分、8个篮板和8次助攻,成为继奥斯卡·罗伯逊之后,唯一一名能够打出这一数据的新秀。

西蒙斯带领76人获得52胜30负的战绩,并且赛季末豪取16连胜,他最终击败犹他爵士的米切尔和波士顿凯尔特人的巴图姆当选。

印第安纳步行者的奥拉迪波当选进步最快球员。

他在步行者的第一个赛季便能够场均贡献23.1分,并首次入选全明星。他的抢断数据领跑全联盟。

犹他爵士的戈贝尔当选年度最佳防守球员。

获得最佳第六人的是洛杉矶快船的路威。

这名在联盟征战13年的老将生涯首次能够贡献场均20分以上。

凯西当选年度最佳教练,不过他上个月却被多伦多猛龙解雇,目前成为底特律活塞的主教练。

 

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;获取球员伤病和足球推介,前往51体育新闻;获取足球和转会消息,请访问足球新闻