勒布朗跳出合同,成为自由球员

篮球新闻网综合报道:根据周五的报道,勒布朗·詹姆斯已经决定跳出他与克利夫兰骑士最后一年的合同,正式成为一名非受限自由球员。

33岁的詹姆斯2018-19赛季的合同价值3560万美元,但是根据ESPN报道,他已经决定放弃最后一年的合同。如果他选择与克利夫兰骑士续约,他最多能够拿到5年2.07亿美元的合同,而其他球队最多能够给他报上4年1.52亿美元的合同。

詹姆斯直到周五才决定跳出他与骑士的最后有年合同。他仍然有可能继续留在克利夫兰,与球队签订一份新的合同,但从美国媒体目前的报道看,詹姆斯很可能已经做好离开的准备。

2014年,詹姆斯与球队老板吉尔伯格进行一次私人会面之后,决定重返克利夫兰骑士。

2010年,詹姆斯在电视上宣布将带着他的“天赋到南海岸”,加盟迈阿密热火,追逐自己的总冠军梦想。在加盟热火之前,詹姆斯曾经与芝加哥公牛、纽约尼克斯、布鲁克林篮网和洛杉矶快船等对进行过会面,这些球队也为这位超级明星送出了他们的建队计划。

自由球员窗口将于本周日正式开启。

詹姆斯已经连续8年杀入NBA总决赛,但本赛季,他所率领的克利夫兰骑士在总决赛中被金州勇士横扫。

ESPN还透露,詹姆斯和他的经纪人里奇·保罗和马克·特米尼有兴趣的球队范围并不大。

媒体认为,詹姆斯可能加盟的球队包括休斯顿火箭、圣安东尼奥马刺、洛杉矶湖人、费城76人和波士顿凯尔特人,但是詹姆斯一直以来对于这个问题讳莫如深。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻