詹姆斯同意加盟湖人,签约四年

篮球新闻网综合报道:勒布朗·詹姆斯的经纪人周日透露,球员本人已经同意加盟洛杉矶湖人,双方将签订一份为期四年,1.54亿美元的合同。

33岁的詹姆斯曾经4次当选NBA的最有价值球员,而他将加盟NBA人气最旺的一支球队,将继承科比·布莱恩特和魔术师约翰逊传承。

“4次NBA MVP、3次NBA总决赛MVP、14次NBA全明星和两次奥运冠军得主勒布朗·詹姆斯已经同意与洛杉矶湖人签订一份为期四年,总价1.54亿美元的合同。”詹姆斯管理公司Klutch体育集团发表的一份声明中写道。

人们一直拿詹姆斯与乔丹来比较,争辩他们谁才是NBA历史上最伟大的球员。

但是在上个月进行的NBA总决赛中,詹姆斯所效力的骑士被勇士横扫,而这也是他们最近4年中第三次在总决赛中输给勇士,因此詹姆斯决定离开骑士。此前,詹姆斯已经与多支球队产生联系,其中包括费城76人和休斯顿火箭。

美国的媒体报道,在詹姆斯周六与湖人的篮球运营总监魔术师约翰逊进行会谈之后,已经同意加盟。

湖人过去五个赛季都未能杀入季后赛。

湖人传奇科比也在自己的推特账号上向詹姆斯的加盟表示欢迎。

另外一名湖人传球举行贾巴尔也说:“我相信,得到詹姆斯意味着湖人正在成为一支真正有能力争夺总冠军的球队。”

詹姆斯在上周末正式通知骑士,他将跳出自己最后一年价值3560万美元的合同。

在他看来,现在自己追求的已经不仅仅是金钱,因为如果与骑士续约,他最多可以得到一份为期五年,总价值在2.09亿美元的合同。

此外,湖人也与在马刺待得不开心的伦纳德产生联系,下赛季,詹姆斯伦纳德在湖人的联手令人期待。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻