球哥团队自曝伤情以阻止被交易

篮球新闻网综合报道:根据著名的NBA记者沃纳洛夫斯基的爆料,日前有关湖人控卫朗佐·波尔受伤的消息是其团队主动泄露的,其目的是为了防止球哥被交易。

球哥的父亲老波尔在场外没有少给洛杉矶湖人和波尔惹麻烦,而这次,朗佐·波尔被透露左膝盖的半月板撕裂也是其所为,因为在詹姆斯加盟之后,关于波尔将被交易的传闻就甚嚣尘上。

虽然此前还没有足够的证据证明,但外界已经非常怀疑这是故意为之,而沃神在自己的社交媒体上表示,湖人并不希望波尔受伤的消息泄露,他们有理由相信是“波尔圈内的人”对媒体透露这一消息。

沃神虽然没有明确指出,但如果他不相信这是事实,也不会如此爆料。虽然波尔受伤的消息属实,但很多人相信,波尔的伤势并不会妨碍他参加训练营,但波尔的团队并不希望他被卷入到可能的伦纳德的交易中来。

与老波尔此前很多所做作为一样,这是一次看似愚蠢的行为,但从市场角度来说却是很漂亮的一步棋。詹姆斯已经同意加盟洛杉矶湖人,老波尔不希望自己的儿子与联盟第一球星一起打球的机会被剥夺。

但现在还为时尚早,虽然成功得到詹姆斯,但湖人在休赛期的操作并不是很顺利,不仅是因为保罗·乔治决定留在俄克拉荷马城,而且从现在的情况看,伦纳德对于被交易到洛杉矶快艇已经持更加开放的态度。

詹姆斯离开克利夫兰骑士,加盟湖人是希望能够与更有组织能力的球员一起打球,但从目前看,下赛季他身边将是史蒂芬森、麦基和隆多这样的队友,虽然隆多和波尔都有组织能力,但他们并不能帮助湖人跻身顶级球队的行列,詹姆斯会再次发现他得到的支持有限,而且这一次是在竞争更加激烈的西区。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻