保罗正式续约火箭,欲签甜瓜组三巨头

篮球新闻网综合报道:9次NBA全明星控卫克里斯·保罗周日正式与休斯顿火箭签订一份新的合同,将继续联手NBA最有价值球员詹姆斯·哈登冲击总冠军。

据称保罗的新合同为期四年,总价为1.6亿美元。

保罗上赛季在火箭能够拿到场均18.6万,并提供7.9次助攻、5.4个篮板和1.66次封盖,火箭拿到常规赛联盟最佳战绩,但在西部决赛中与金州勇士苦战七场,最终告负。

上赛季,当保罗上场的情况下,火箭拿到50胜8负的战绩,而他至少得分20的比赛中,火箭的战绩是23胜2负。

33岁的保罗是NBA历史上唯一一名场均能够拿到至少18分、9次助攻、4个篮板和两次抢断的球员。

多家媒体也报道,为了避免高额的奢侈税,俄克拉荷马雷霆已经与前锋安东尼达成协议,将买断甜瓜的合同,而他的下一站极有可能是好友保罗所在的火箭。

根据雅虎体育的报道,保罗已经要求火箭的管理层求购安东尼。后者上个月宣布将执行他与雷霆的2018/19赛季价值2790万美元的合同。

俄克拉荷马雷霆已经与保罗·乔治和格兰特续约,并且签下诺埃尔,他们下赛季的工资总额加上奢侈税达到惊人的3.1亿美元,如果放走安东尼将让球队剩下超过1亿美元。

雅虎体育的乔丹·舒尔茨说,湖人是安东尼“首选的目的地,他终于有机会与勒布朗一起打球。但不要忘记,卡梅隆在休斯顿也有一栋房子” 。

上赛季,安东尼在雷霆只是第三进攻点,排在威少和保罗·乔治之后,他在首发的78场比赛中拿到16.2分,出手15次,助攻1.3个,场均出场时间32.1分,都是其生涯新低。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻