林书豪被交易至老鹰

篮球新闻网综合报道:林书豪再度被交易。根据ESPN的沃伊纳罗夫斯基最新的爆料,布鲁克林篮网已经将林书豪送到亚特兰大老鹰,从老鹰得到来自波特兰的2020年的第二轮选秀权,以及2016年第二轮秀以赛亚·科迪尼尔的签约权。目前科迪尼尔仍然在祖国法国联赛效力。

除了林书豪之外,篮网还将向老鹰送出2025年的第二轮选秀权和2023年的选秀交易权。

不仅如此,篮网还在周四晚上与掘金达成交易,在送出怀特海德的同时,从掘金得到前锋法里埃德和达里尔·亚瑟,以及2019年受保护的第一轮选秀权和一个2020年的第二轮选秀权。据悉掘金将裁掉怀特海德。

老鹰将是林书豪进入NBA九年来效力的第七支球队,目前老鹰阵中有两名控卫,分别是第五顺位的新秀特雷·杨和老将施罗德。不过根据沃神的报道,老鹰会在这个休赛期交易走施罗德。

29岁的林书豪上赛季仅仅在布鲁克林篮网出场一次,但在揭幕战中便遭遇严重的跟腱伤势而赛季报销。在2016-17赛季他为篮网场均能够拿到14.5分和5.1次助攻,他的合同即将到期,最后一年的薪资是1250万美元。

通过本次交易,掘金则能够释放2100万薪资,下赛季能够解约4300万的薪资和奢侈税。

28岁的法里埃德上赛季为掘金出场32次(其中7次首发),场均只能贡献5.9分和4.8个篮板。

30岁的亚瑟则在2017-18赛季出场30次,场均只有7.4分钟的出场时间,拿到2.8分。

23岁的怀特海德上赛季为布鲁克林篮网替补出场16次,场均有6.3分和1.6个篮板的数据。

 

享受2018年世界杯?现在赢取一部iPhone X或xBox。即刻享受世界杯的狂热

获取最新体育新闻,请前往体育新闻;有关足球伤病和推荐,前往51体育新闻;而有关足球和转会消息,请访问足球新闻