甜瓜交易至老鹰,被买断后有望联手灯泡

篮球新闻网综合报道:周四,10次全明星球员卡梅隆·安东尼在一笔涉及三支球队的交易中被送到亚特兰大老鹰,他将很快被老鹰买断。ESPN率先报道这一消息,并表示,在成为自由球员后,他最有可能加盟休斯顿火箭,联手灯泡。

在这笔交易中,老鹰将球队的主力控卫施罗德送给雷霆,得到安东尼和一个受保护的首轮签,并将穆斯卡拉送到费城76人,而雷霆从费城76人得到鲁瓦乌-卡巴罗特,而贾斯丁·安德森则从76人加盟老鹰。

这是一笔很复杂的交易,但通过这笔交易,安东尼最终能够以自由球员身份选择加盟一支新的球队。甜瓜与雷霆还有一年的合同,价值2790万美元,而老鹰将支付这笔费用,买断安东尼。

安东尼上赛季数据下滑明显,而且他现在已经34岁。上赛季,他场均只能拿到16.2分,投篮命中率为40.4%,而之前一个赛季在尼克斯,他仍然可以场均拿到22.4分。

但是,安东尼仍然在进攻上可以帮助球队,不失为一个稳定的得分点。火箭希望能够在下赛季继续挑战勇士的统治地位,而加盟火箭,甜瓜将可以联手自己的好友克里斯·保罗和2017-18赛季的MVP詹姆斯·哈登

自从雷霆希望甩掉安东尼的合同的消息爆出之后,休斯顿便是甜瓜最可能前往的目的地,而如果不能去火箭,湖人可能是他最可能加盟的球队,勒布朗也需要一些老将的帮忙。

但是根据NBA.com的大卫·阿尔德里奇的爆料,安东尼一个星期之前就已经告诉自己的朋友,他最终会加盟火箭,而且安东尼本人也被拍到现在正在洛杉矶与克里斯·保罗一起训练。