盘点NBA休赛期交易:湖人、猛龙和勇士成大赢家

篮球新闻网综合报道:伦纳德的肥皂剧终于落幕,NBA休赛期的大交易也基本结束,接下来的一个半月的时间,NBA会比较安静,,现在让我们盘点在这个休赛期中,哪几支球队成为最大的赢家?

金州勇士

最好的球队以白菜价得到考辛斯,而且还能够留下去年打出身价的替补中锋鲁尼。即便考辛斯开始几个月会因为跟腱伤势缺席赛场,但这也让勇士能够派上一套全明星的首发阵容。不要忘记,杰雷布科也能为球队带来即战力。

洛杉矶湖人

只要能得到勒布朗·詹姆斯,你就是赢家,就这么简单!不过,魔术师约翰逊和他的同事们在随后的交易中多少有些辜负詹皇的好意。得到詹姆斯,湖人再次成为联盟中重要的一股力量,并且成为最受欢迎的球队。不过他们在赛场上能够取得预想的成绩吗?可以,因为勒布朗在这里,但得到麦基、比斯利、隆多和兰斯·史蒂芬斯便能够保证湖人能够挑战勇士吗?

多伦多猛龙

从竞技角度来说,猛龙这个休赛期的操作不错。如果伦纳德能够带着健康和开心来到多伦多,他仍然是联盟历史上最全面的球员,NBA最佳防守球员。丹尼·格林也会为猛龙带来更多的防守强度。经过这笔交易,猛龙应该有实力与凯尔特人争夺东区第一。虽然放走德罗赞和凯西并没有得到所有人的认同,但如果能够取得成功,没有任何会对这两个决定心有不快。

俄克拉荷马雷霆

保罗·乔治没有去家乡洛杉矶,这在一年前看来是不可避免的事情,他选择与俄克拉荷马签下一份长约。俱乐部还用安东尼换来施罗德,因此剩下巨额的奢侈税。如果东部,俄克拉荷马雷霆肯定是冠军的有力争夺者,但可惜的是,他们身在强敌环伺西部。

达拉斯独行侠

这取决于你们怎么看东契奇,我们认为他应该是状元秀。在前辈诺维茨基的呵护下,他会学到很多。小牛也最终得到德安德鲁·乔丹,此外他们还有巴恩斯和加拿大巨人鲍威尔,虽然他们还没有能力向勇士、火箭这样的对手发起挑战,但他们正处在上升期。