老鹰裁掉安东尼,火箭有意贝兹莫尔

篮球新闻网综合报道:NBA亚特兰大老鹰在周一正式买断刚刚从俄克拉荷马雷霆交易来的卡梅隆·安东尼。在度过48小时的澄清期之后,甜瓜将正式成为一名自由球员。

根据ESPN得到的消息,老鹰卖掉了34岁的老将安东尼2790万美元的合同,而在度过澄清期之后,甜瓜很有可能以一份价值240万美元的老将底薪加盟休斯顿火箭。他现在已经在与火箭的球星詹姆斯·哈登和克里斯·保罗一起训练。

新赛季将是安东尼进入NBA的第16个赛季,他先后效力过丹佛掘金、纽约尼克斯和俄克拉荷马雷霆,场均能够贡献24.1分。上赛季效力雷霆期间,他场均出场32.1分,可以拿到16.2分。

老鹰是在7月25日通过一笔三方交易得到安东尼的,当时老鹰从俄克拉荷马得到2022年的一个受保护的首轮签,从费城76人得到贾斯丁·安德森,而老鹰则将穆斯卡拉交易到费城,将施罗德交易到俄克拉荷马雷霆,此外,俄克拉荷马雷霆还从费城76人得到卡巴罗特。

在交易走施罗德之后,老鹰进入重建模式,而薪资不低的侧翼球员贝兹莫尔很可能是下一个被交易的对象。

最近率先披露火箭续约卡佩拉的《今日美国》再次爆料说,火箭对于交易贝兹莫尔仍然非常有兴趣。

“火箭一直以来都是贝兹莫尔的追求者,他们曾经试图在2016年得到自由球员的贝兹莫尔。现在不清楚火箭是否拥有足够的资产让老鹰交易贝兹莫尔。老鹰很喜欢贝兹莫尔,将他看成是球队重建期间重要的老将,但如果有合适的报价,仍然愿意放他走。”

贝兹莫尔2018-19赛季能够拿到超过1800万美元,而2019-20赛季他拥有超过1920万美元的球员选项。这位老将在2017-18赛季打出一个强势的表现,现在看来,他很可能在2019-20赛季执行自己的球员选项。

火箭希望围绕大前锋安德森来完成这笔交易,安德森的合同还剩下两年,价值4160万,超过贝兹莫尔的合同,因此要想完成交易,火箭至少还需要提供一个资产,譬如向亚特兰大送出一个2019年的首轮选秀权。