媒体:门罗一年底薪加盟猛龙

篮球新闻网综合报道:根据雅虎体育的著名记者沙姆斯·查拉尼亚已经同意一年底薪加盟多伦多猛龙。

猛龙上赛季效力过密尔沃基雄鹿、菲尼克斯太阳和波士顿凯尔特人三支球队,在51场比赛中中场均可以拿到10.3分和6.9个篮板。在代表凯尔特人参加的季后赛中,他在9场比赛中可以场均出场9.5分钟、贡献4.5分和3.2次篮板。

猛龙在今年夏天刚刚完成一笔重磅交易,用全明星德罗赞从马刺交易到另外一名全明星小前伦纳德

而且今年夏天,他们还将上赛季最佳教练凯西解雇,任命纳尔斯担任主教练。自从2013年以来,纳尔斯便在猛龙担任助理教练。

门罗是2010年NBA的7号秀,当时被底特律活塞选中,生涯前五年都效力活塞,随后四年中效力过三支球队。

在活塞期间,猛龙可以场均贡献两双,但在离开活塞之后,他的贡献值显著下降。但是在效力雄鹿和太阳期间,门罗在很多场比赛中仍然在得分和篮板方面是球队贡献最多的球员,他曾经在比赛中作为板凳球员拿到过29分,并抢下12个篮板。

更值得一提的是,2018年4月6日,他成为继1987年的名宿帕里什之后,第一位拿到三双的凯尔特人球员。

签下门罗之后,多伦多猛龙的篮下实力进一步加强,他们此前已经有瓦兰丘纳斯、伊巴卡和西亚卡姆三名大个子球员。