安东尼口头同意加盟火箭

篮球新闻网综合报道:根据雅虎体育和今日美国周二的消息,甜瓜卡梅隆·安东尼已经口头同意加盟休斯顿火箭。

安东尼是10次NBA全明星,他在今年夏天被俄克拉荷马雷霆交易到亚特兰大,并在7月30日被亚特兰大老鹰裁掉,外界一致认为他将在澄清期过后加盟休斯顿火箭。

这是安东尼进入NBA的第16个赛季,他职业生涯此前先后效力过丹佛掘金、纽约尼克斯和俄克拉荷马雷霆,场均能够拿到24.1分。

上赛季,他被交易到雷霆之后,担任自己并不熟悉的大前锋的位置,与威斯布鲁克和保罗·乔治搭档,但他场均出场时间只有32.1分,拿到16.2分,创职业生涯新低。

今年夏天,他一直在与火箭两位当家球星詹姆斯·哈登和克里斯·保罗一起训练。

安东尼是在7月25日一笔涉及到三方的大交易中加盟老鹰的,亚特兰大还从雷霆得到一个受保护的2022年的首轮选秀权,以及从费城76人得到贾斯丁·安德森。而老鹰则将穆斯卡拉送到费城,将主力控卫施罗德送到俄克拉荷马雷霆。

上周火箭还刚刚完成另外一个一笔交易,将中锋奥努阿库外加现金送到达拉斯独行侠,得到中锋鲁宁和交易2020年第二轮选秀权的权利。奥努阿库过去两个赛季在火箭只得到6次出场的机会,场均得到3分和2.3个篮板,而32岁的鲁宁还没有在NBA出场过。