NBA公布新赛季赛程,詹姆斯主场首秀对火箭

篮球新闻网综合报道:NBA联盟周五正式宣布2018-19赛季的NBA赛程,今年夏天加盟洛杉矶湖人的联盟第一人勒布朗·詹姆斯将在10月20日迎来在斯台普斯的首秀,而对手是西部劲旅休斯顿火箭。

四次MVP获得者詹姆斯上个月离开骑士,与湖人签约。作为湖人球员,他的第一场比赛是在10月18日做客波特兰,挑战开拓者。

联盟在此两天之前曾经发布一个缩减版的赛程,而新赛季将是第73个NBA的赛季。

而在周三宣布的今年圣诞赛程中,洛杉矶湖人连续第20年被安排在圣诞节进行比赛,他们将做客挑战卫冕冠军金州勇士。

11月21日,詹姆斯将回到克利夫兰,这也是新赛季詹姆斯与老东家骑士的唯一一次交锋。此外,新赛季湖人一共有35场比赛将在全美进行电视直播。

詹姆斯今年7月份与湖人签订一份为期四年,总价为1.53亿美元的合同。过去四年他效力克利夫兰骑士期间,每一年都与金州勇士相遇在NBA总决赛。

湖人新赛季最长的客场之旅是2月1-12日的12天之内连续进行五个客场比赛,届时著名的格莱美颁奖盛典将在斯台普斯中心举行。此外,新赛季湖人一共有13次背靠背的比赛。

其他焦点赛事中,猛龙的伦纳德将在1月3日回到圣安东尼奥。马刺在这个休赛期将伦纳德交换至猛龙,换来德罗赞,而德罗赞将在2月22日随同新球队回到多伦多。